五塘镇召开2018年年中工作会议

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

五塘镇召开2018年年中工作会议

2018-08-10 17:26来源: 五塘镇党政办作者: 五塘镇党政办


 

为提振全体镇村干部精气神,加快推进各项工作,201889下午五塘镇召开2018年年中工作会议,会议由镇人大主席邓云主持,全体镇干部、村(社区)支书、主任参加了此次会议。

大会首先传达了自治区年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会精神、南宁市年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会精神和兴宁区年中工作会议精神,并总结了五塘镇今年上半年工作情况。

其次,镇长黄佳营就五塘镇下半年工作进行部署,他指出:一是加强领导,推进项目建设继续把项目建设作为经济工作的总抓手,抓好重点项目建设二是稳增长,创造良好的营商环境抓住重点企业、新增企业,谋划项目,主动创造良好的投资环境三是抓征地拆迁,保障项目用地。攻坚克难,千方百计加快征地拆迁工作四是抓好基础设施建设,提供经济发展的基石。

镇党委书记余雄杰充分肯定各项工作取得成绩的同时,对下半年的各项工作提出了明确的工作思路和工作要求。余书记强调:完成全年目标时间紧、任务重,推动高质量发展任重道远。全镇干部要更加紧密团结地在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,真抓实干、善作善成、造福于民,奋力谱写新时代五塘发展新篇章,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年!

 

 






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法