五塘镇纪委“端午”节前敲警钟严明纪律,廉洁过节

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

五塘镇纪委“端午”节前敲警钟严明纪律,廉洁过节

2018-06-14 16:57来源: 五塘镇党政办作者: 五塘镇党政办


 

端午将至,为进一步强化党风廉政建设,在全镇营造风清气正的节日氛围,五塘镇纪委多措并举,切实筑牢端午期间廉政“防火墙”。

加强宣传教育,营造廉洁氛围。充分利用短信平台、微信工作群、微信公众号等渠道,向广大党员干部发送廉政短信、廉政消息,确保党员干部熟知有关纪律规定,营造崇廉尚俭的良好节日氛围。

严明纪律要求,强化刚性约束。再次重申节假日期间纪律规定,要求全体镇、村干部文明过节,带头严格落实中央八项规定、遵守党的各项廉洁自律规定,自觉净化社交圈、朋友圈,严肃生活作风,杜绝“节日腐败”行为。

畅通举报渠道,严肃监督检查。进一步畅通信访举报渠道,公示公告监督举报电话,发动引导群众参与“端午”期间“四风”监督,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,严肃追责问责,营造风清气正的社会环境。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法