兴宁区加快推进昆仑大道示范带市容环境综合整治工作(信息)

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

兴宁区加快推进昆仑大道示范带市容环境综合整治工作(信息)

2018-05-17 17:03来源: 兴宁区大行动办作者: 兴宁区大行动办


 1.jpg

5月16日下午,区委副书记、城区“大行动”办主任林涛同志前往三塘、五塘检查昆仑大道示范带建设情况,强调各有关部门和镇要加快推进示范带的建设步伐,确保于5月底前完成相关建设任务。城区政协副主席雷耀胜、城区政府副处长级干部符煜中及城区“大行动”办、城管局、交通局、住建局、三塘镇、五塘镇、交警四大队等分管领导部门领导参加了检查工作。

在检查工作中,林涛副书记就如何推进昆仑大道示范带市容环境综合整治工作明确要求:

一是三塘镇、五塘镇要严格按照《兴宁区昆仑大道打造示范带综合环境提升工作方案》的各项要求,加快昆仑大道嘉和城段(约700米)、沙平五塘段(约1200米)示范带建设工作,确保5月底建成具有环境优美、干净整洁的城市大道综合示范带。

2.jpg

二是交通局、住建局要保质保量完成五塘收费站周边道路维护管养工作,各部门要加强配合联动,做好辖区城市出入口综合环境的治理。

三是城管局要加强人行道、树池、辅道的路面冲洗,对于市政基础设施要加大维护力度,做好与市里的协调工作。

最后林涛副书记强调,示范带的建设有利于巩固昆仑大道示范道路建设整治成果,整体提升昆仑大道市容环境。各部门一定要提高认识,努力打造具有兴宁特色的昆仑大道示范带。

 








网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290201
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法