当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2022年动态

兴宁区四家班子领导开展“七一”慰问

撰写时间:2022-07-01 16:34     来源:南宁兴宁发布   



在“七一”即将到来之际,兴宁区四家班子领导分别走访慰问老党员、困难党员和优秀党务工作者,送去党的温暖和关怀。

628日上午,区委书记高鑫到兴东街道开展“七一”慰问活动。


  


最近身体怎么样?”“生活上有没有什么困难?”“对党委政府有哪些意见建议?”……每到一户,高鑫与老党员促膝长谈,亲切地唠家常,了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为南宁市、兴宁区的发展所作出努力和贡献,为他们送上慰问金、慰问物资,并致以节日的问候。

高鑫表示,老党员们为党和国家作出的贡献,给年轻党员起到了模范表率作用。各级党组织要从政治上、生活上、精神上关心关爱老党员,力所能及地帮助他们解决实际困难。广大党员干部要虚心向老党员请教学习,要把老党员对党忠诚、为党奉献的精神融入工作,努力学习他们的风范和经验,勇于扛起新时代职责使命。

城区领导黄庆功参加慰问活动。

629日,区长林涛到民生街道开展“七一”慰问活动。


  


慰问中,林涛与老党员们唠家常、聊近况、问冷暖,嘱咐他们保重身体、健康生活,并向他们送上了慰问金和慰问品。

林涛表示,广大老党员始终心系党和人民事业,为城区经济社会发展作出了重要贡献,各级党组织要倍加关心关爱老党员,与他们保持沟通联系和情感交流,用足用好各类帮扶政策,千方百计帮助他们解决实际困难,切实把党组织的温暖送到每位老党员的心坎上。

感谢党组织的关怀和祝福,我们会继续发挥余热,一如既往的关心和支持党的各项工作,为青年党员树立榜样,用实际行动报答党恩。”老党员万琼英说。

城区领导方小玉参加慰问活动。

629日,城区政协主席黄敏丽到三塘镇开展“七一”慰问活动。


  


最近身体如何?家庭收入怎么样?如果有什么困难可以积极地提出来。”在党员李朝猛的家中,黄敏丽关切询问他的生活情况和健康状况,祝福他身体健康、阖家幸福。

在三塘镇创新村村委会,黄敏丽向城区优秀党务工作者何国祯致以节日问候,并送上慰问品和慰问金。何国祯表示,感谢党的关心与关怀,要继续发扬党的优良传统,团结带领村两委班子成员积极做好各项工作。

在老党员于建章的家中,黄敏丽详细了解他和家人的身体状况、经济收入,对他所作出的贡献致以敬意,送上节日祝福,希望更多老党员向他学习,继续发挥余热,传递更多正能量。

城区领导余雄杰参加慰问活动。

628日,区委副书记廖伟行到五塘镇开展“七一”慰问活动。


  


廖伟行与困难党员、老党员和“光荣在党50年”纪念章获得者进行座谈,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候,并与他们话家常、聊生活,询问身体健康状况和生活情况。廖伟行希望老党员能保重身体,一如既往地关心支持城区经济社会发展,多提宝贵意见建议。

廖伟行表示,老党员一辈子忠于党、跟党走,兢兢业业工作,为经济社会发展作出了贡献,是我们学习的榜样。各级各部门要积极做好老党员、困难党员的服务保障工作,切实把党和政府的关怀落到实处,关心照顾好他们的生活,不断提升老党员的幸福感。

628日,区委常委、宣传部部长俞彩霞到朝阳街道开展“七一”慰问活动。


  


在曹金满家,俞彩霞详细了解老人家健康状况和生活情况,听老人家讲述入党以来矢志不渝跟党走的经历,并为老人送上“光荣在党50年”纪念章,希望老党员保重好身体,继续为党的事业发挥余热。

在老党员王显金、蓝朝华的家中,俞彩霞对他们作出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿,并叮嘱街道、社区干部,要对老党员多关心、多照顾、多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

在朝阳街道朝阳社区,俞彩霞与社区党委书记、居委会主任何杏梅聊工作、聊生活、聊发展,并致以节日的问候,希望她在以后的工作中再接再厉,辛勤耕耘,在平凡的工作岗位上作出不平凡的事。

城区领导黄立豪参加慰问活动。


记者:侯呈志 王诗琴 李慧子

核稿:马阳斌

编辑:卢璨

校对:侯呈志

签发:周小嫄


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号