当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2022年动态

林涛带队走访服务企业

撰写时间:2022-05-31 15:52     来源:南宁兴宁发布   

530日,区长林涛带队到路桥·融创茂项目、广西鑫达保安押运服务有限公司、南宁市祥强制罐有限责任公司、广西南宁泰亨建材有限公司走访服务企业。




在路桥·融创茂项目,林涛一行查看项目沙盘及施工现场,对项目建设、市政道路规划、征地拆迁等方面进行调研。在广西鑫达保安押运服务有限公司、南宁市祥强制罐有限责任公司和广西南宁泰亨建材有限公司,林涛详细听取企业负责人汇报企业经营情况,对企业经营存在的困难、问题及原因进行具体剖析,并要求相关部门做好支持帮助和服务工作。



林涛说,城区各相关单位要坚持“项目为王”理念,不断强化服务意识,做好服务保障,积极释放政策红利,为企业发展添活力增动力;疫情防控与经济发展要两手抓、两手都要硬,统筹协调一切可以利用的资源,克难奋进,促进经济社会平稳健康发展;企业要不断增强、挖掘和激发新动能,积极探索更新、更有效能的发展空间。



城区发科局、经信局、住建局、统计局、三旧办,三塘镇、朝阳街道等相关负责人参加走访。

记者:覃伟钊

核稿:马阳斌

编辑:卢璨

校对:王诗琴

签发:周小嫄

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号