当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2022年动态

为征拆工作“把脉” 助力项目落地再“提速”

撰写时间:2022-05-13 10:38     来源:南宁兴宁发布   

项目落地,征拆先行。510日,区委常委、组织部部长、征地拆迁工作指挥部常务副指挥长方小玉到三塘镇开展重点征拆项目实地调研,为精准把脉征拆工作、查找症结开良方奠定坚实的基础。


方小玉一行听取了三塘镇辖区范围内重点征拆项目推进情况、存在困难问题及下一步工作打算的汇报,详细了解征拆工作组织构架、人员配备等情况。方小玉表示,区委、政府高度重视项目建设工作,作为项目建设的重要环节,征地拆迁过程中有需要上级解决的难点痛点堵点问题,以及征拆队伍人员配备等困难,要及时反映,尽早解决,促进项目早落地、早建成、早投产、早生效。



随后,方小玉一行分别到三塘南工业地块一、地块四收储项目和三塘总部经济基地规划5路(规划12-规划9 路)等项目现场开展实地调研。

三塘镇、征拆中心主要负责人参加调研。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号