当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2022年动态

高鑫调研城区部分重点企业

撰写时间:2022-05-07 08:56     来源:南宁兴宁发布   

五一节前后,区委书记高鑫到城区部分重点企业开展调研,按照“五必看”“六必问”的要求详细了解企业经营现状,协调解决相关问题,援企纾困,促进企业加快恢复和扩大生产。




在凤凰宾馆,高鑫查看了客房、餐厅,企业负责人对入住率、价格、特色餐饮、收益等经营现状进行介绍。高鑫表示,企业遇到的困难政府会尽全力帮忙解决,在政策上予以大力支持。思路决定出路,创新才能发展,企业要充分发挥老牌子的优势和特色,通过个性化、针对性的服务,积极开展各种具有竞争力的促销活动,增强吸引力,维持固定客户,开发新的客源,将企业部分客房打造成为极具特色的网红打卡点。



在广西粮油科学研究所有限公司,高鑫与企业相关负责人座谈,了解企业年产值、销售渠道、销售额、安全生产,以及遇到的困难和问题,要求相关部门要做好服务工作,推动企业加快释放产能。企业要增强发展信心,拓宽销售渠道,打造品牌,提高知名度。



在东郡盛天地,高鑫了解项目进展情况及存在困难和问题,要求相关部门加强与企业沟通交流,实施精准服务,积极支持帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题,协调相关部门尽快启动那考河景观工程的修复维护,促进企业平稳运行。

在广西弗士特建材科技有限公司,高鑫在生产车间与企业负责人详细交流,了解产品销路、安全生产、生态环保等情况,鼓励企业增强发展信心,督促企业尽快完善环保手续,积极筹备生产准备工作,推动企业健康持续发展。

城区领导陈格,城区经信局、住建局,兴宁生态环境局,三塘镇、朝阳街道、兴东街道相关负责人参加调研。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号