当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2022年动态

兴宁区召开2022年市域社会治理现代化工作推进会

撰写时间:2022-04-18 16:39     来源:南宁兴宁发布   

414日上午,兴宁区在城区机关会议中心第一会议室召开2022年市域社会治理现代化工作推进会。城区政协主席、城区社会稳定线牵头领导黄敏丽出席会议并讲话,区委常委、政法委书记、城区推进市域社会治理现代化工作领导小组组长黄飞宇出席会议,副区长、市公安局兴宁分局局长张建武主持会议。



会议组织学习习近平总书记对政法工作重要指示精神,贯彻落实中央、自治区党委、市委、区委政法工作会议暨政法队伍教育整顿总结会议精神,对推进城区市域社会治理现代化进行再动员、再部署、再推进,全力冲刺攻坚各项目标任务,确保中央、自治区验收达标。

黄敏丽指出,当前市域社会治理现代化试点工作已经进入决战倒计时阶段,各单位要在区委、政府的坚强领导下,牢固树立“一盘棋”思想,以志在必得的信心、精益求精的匠心、攻坚克难的决心、久久为功的恒心,用新的思维、实的举措、硬的作风、快的效率,强势推进,确保市域社会治理现代化试点工作通过中央和自治区验收,助推兴宁区治理体系和治理能力现代化取得新进展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

城区推进市域社会治理现代化工作领导小组的单位成员签订并递交了百日攻坚承诺书。

城区领导秦戈兵、黎民诚参加会议。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号