当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

市委政研室调研组到兴宁区调研社会矛盾纠纷排查化解工作

撰写时间:2020-05-22 16:01     来源:兴宁区委政法委   

    2020年5月21日上午,市委政研室副主任李耿民带队到兴宁区调研社会矛盾纠纷排查化解工作,并在兴宁区政府召开座谈会,听取兴宁区社会矛盾纠纷排查化解有关工作情况的汇报,了解矛盾纠纷排查化解工作中存在的突出问题和困难,与城区各级干部进行交流座谈。

    座谈会结束后,调研组一行来到朝阳商圈进行实地调研走访,向部分商场负责人详细了解复工复产情况,并在朝阳商圈印象城会议室召开座谈会,与街道、社区干部和相关企业负责人进行交流座谈。会上,兴宁区民生街道汇报了矛盾纠纷排查化解工作、辖区企业复工复产和减租免租情况,与会人员就存在的困难和问题提出意见建议。

    5月21日下午,调研组一行来到三塘镇政府召开调研座谈会,兴宁区三塘镇汇报了矛盾纠纷排查化解情况,调研组详细了解了农村地区“三大纠纷”排查化解、项目建设、乡村振兴和脱贫攻坚工作情况,认真听取了三塘镇各级干部意见建议,并就工作中存在的问题,与参会人员进行了交流探讨。

李耿民感谢了兴宁区各级干部提出的意见建议,他强调,各级各部门要认真抓好疫情善后和社会矛盾纠纷排查化解工作,为全国“两会”召开和全面落实强首府战略切实营造安全稳定的社会环境。

兴宁区委办、区委政法委有关领导全程陪同调研。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号