当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

南宁市社会科学普及共建基地授牌仪式在望仙坡社区举行

撰写时间:2020-05-21 17:45     来源:兴宁区民生办   

正值五月天,万物走向成熟的季节,为全面贯彻落实《广西壮族自治区社会科学普及条例》,5月21日上午,南宁市 社会科学普及共建基地授牌仪式在望仙坡社区举行,南宁市社科联党组书记、主席谭耀武,南宁市社科联副主席莫善宁,中共兴宁区委常委、宣传部部长俞彩霞,民生街道党工委书记罗建明,望仙坡社区党委书记赵刘芬等人参加了授牌仪式。

今日在望仙坡社区举行南宁市社会科学普及共建基地授牌仪式,既是兴宁区2020年社会科学普及活动周的内容之一,也标志兴宁区社会科学普及工作的一个新的台阶。授牌仪式开始,民生街道党工委书记罗建明介绍兴宁区社科普及基地建设基本情况;中共兴宁区委常委、宣传部部长俞彩霞同志致辞;南宁市社科联副主席莫善宁同志和兴宁区社科联主席黄静瑛同志共同签署“南宁市社会科学普及共建基地”协议;随后由谭耀武同志向兴宁区社科联黄静瑛、望仙坡社区赵刘芬授予“南宁市社会科学普及共建基地”牌匾;俞彩霞同志向望仙坡社区赠送书籍;谭耀武同志作总结致辞;最后参加仪式人员一起参观基地。

此次在望仙坡社区举行授牌仪式预示着兴宁区社会科学普及工作开始有更多的枝穗,将来也走向成熟,这是全城区社会科学普及工作的一件大喜事!望仙坡社区将继续推动实现社会科学普及工作的社会化、群众化、经常化、制度化,为新时代首府南宁高质量发展作出新的更大贡献!


(上图为民生街道党工委书记罗建明介绍兴宁区社科普及基地建设基本情况)

(上图为授予“南宁市社会科学普及共建基地”牌匾)


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号