当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

做好本职工作,就是支持防疫战

撰写时间:2020-02-13 16:08     来源:南宁市兴宁区土地储备分中心   




2月中旬,在第一批次复工复产的同时,也是新型冠状病毒感染肺炎防控工作处于关键时期,在全力做好疫情防控工作的同时,为2020年一季度的经济工作打好基础,南宁市兴宁区土地储备分中心全体员工,上下一心,周密安排,70%以上的人员参加了镇、街道、社区的联防联控工作,确保防控工作落实落细,余下的员工坚守岗位,做好大后方的支援和本职工作。我中心从自身做起,根据区委、政府统一部署明确责任网格、包村单位,干部职工下沉到村、社区支持疫情防控工作,同时统筹与各相关单位密切对接,提前谋划第一季度的土地出让计划,加紧一批较为成熟的土地项目出让工作。

212日,广西大健康旅游产业工程指挥部到我城区开展大健康旅游产业调研,兴宁区三塘智力运动城项目是符合大健康产业中较为成熟的项目之一,位于兴宁区三塘昆仑大道以北,是南宁国际智力运动产业园的重要一环。一期净用地面积约167亩总投资约28亿元,建设内容包括智力运动竞赛训练中心(含竞训馆、智力运动主题酒店和媒体服务中心等)、智力运动产品研发制造中心、智力运动教育培训基地(含智力运动大师训练营、智力运动特色文化广场、素质教育培训聚集区、智能体育体验区)项目由华蓝集团、华智公司和广西农垦集团等共同投资建设。

一线防控工作要做好,承担起保卫家园的责任,本职工作不能放,复工复产、稳定经济,我们在路上。相信在我们大家的共同努力之下,我们一定能打赢这场防疫战役!

附图:






南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号