当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区教育局半数机关干部下基层进社区参加“战役”

撰写时间:2020-02-10 15:51     来源:兴宁区教育局   

当前,新型冠状病毒感染肺炎防控工作进入关键时期,结合近期疫情防控工作实际,为了进一步加强镇、街道工作力量,织牢联防联控的严密防线,确保防控工作落实落细。2月9日,兴宁区教育局根据区委、政府统一部署明确责任网格、安排单位包村,安排半数机关干部职工下沉到村、社区支持疫情防控工作。

兴宁区教育局2月9日开始派出第一批公职人员14人下沉到金牛桥社区、人民东社区、三塘镇六村村。下沉人员每天由社区和村统一安排,全面参与摸底排查、防疫知识宣传、居家留观人员管控服务、所在小区卡点检查检测等工作。

在本次行动中,党员干部关键时刻主动作为、挺身而出,积极投身疫情防控一线,有效发挥作用,合力构筑联防联控的严密防线,在打赢疫情防控阻击战中发挥先锋模范作用。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号