当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

工会抓实干 微笑逐梦行 ——兴宁区总工会领导莅临南宁市中兴小学工会指导基层工会规范化建设工作

撰写时间:2020-01-14 17:35     来源:南宁市中兴小学   

202019日,兴宁区总工会常务副主席韦永旗、兴宁区总工会副主席李志广、兴宁区教育局工会副主席李瑞俭莅临南宁市中兴小学工会指导基层工会规范化建设工作,南宁市中兴小学副校长黄菁菁、雷玉婷陪同。

指导组一行实地查看职工之家规范化建设情况,并积极指导推进学校职工之家的建设。南宁市中兴小学工会设置了微笑书吧、职工之家、文化活动室等活动载体,满足了职工群众多样化需求。指导组一行对学校工会建设给予了充分的肯定,并积极询问微笑工会的需求,也提出基层工会规范化建设要激发工会活力,提升工会服务职工、服务大局能力,以更高的标准推进工会建设。

微笑工会将在上级部门的关注和支持下,继续不忘初心,进一步夯实基础,创新载体,为教职工做好保障服务。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号