当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

“不忘初心把爱带回家” ——南宁市翠峰幼教集团走访慰问困难儿童活动

撰写时间:2020-01-14 17:30     来源:南宁市翠峰幼教集团   

爱心是一泓清泉,爱心是一缕阳光,爱心是一股暖流,温暖着人们的心怀。

2020年元月11日上午,翠峰幼教集团梁圆鹦园长、翠峰幼儿园党支部冯可鸣书记、集团园副园长韦喜平、闭丽怀、马佳、雷青华以及翠峰幼儿园、翠峰中天幼儿园、翠峰童慧幼儿园家长代表和各分园教师,一共分为三个爱心小组,为三塘镇创新村、那笔村,五塘镇两山村、联兴村、沙平村、西龙村、友爱村,昆仑镇昆仑村、富兴村等21名困难儿童家庭,这些儿童有留守儿童,或父母残疾,离异或自身身患重病。

此次送温暖,献爱心活动,让我们感受到孩子们需要的不仅是物质和资金上的帮助,更多的是来自社会他人的关切,关心和爱的抚摸,一句关心的话语,爱的眼神,对孩子和家庭都是一份甜蜜的礼物,给孩子送去关怀,也给孩子心中埋下一颗爱的种子。

我们翠峰幼教集团秉承做幼教人的热爱,将不忘初心,共筑贫困留守儿童的成长,为他们支撑起一片美好天空,奉献更多爱心。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号