当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴东街道澳华社区开展2020年迎新春文艺演出系列活动

撰写时间:2020-01-14 17:37     来源:兴东街道澳华社区   

在新年来临之际,为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,搭建居民之间相互沟通交流的平台,增进邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出浓浓的新年氛围,兴东街道澳华社区结合社区实际情况,分别11113在金源橙郡小区和红日山湖小区之间、澳华中心花园举办了2020年迎新春文艺演出系列活动。

11日当天,活动在舞蹈《我和我的祖国》中拉开了帷幕,随后的民族舞《欢乐中国年》、《我爱你中国》、鼓号奏乐《欢乐颂》等等,把活动气氛逐步推上高潮虽然天空不作美下起了雨,但也挡不住现场人山人海热情观看的氛围。此次文艺活动现场还设置计生家庭关爱保险宣传展板,悬挂垃圾分类、安全生产、扫黑除恶等横幅发放预防一氧化碳中毒等宣传资料13日上午,社区在澳华中心花园继续组织辖区的各舞蹈队开展联谊文艺演出,再次为居民又举办了一场歌舞视听盛宴,居民看得津津有味,纷纷给予称赞。

    此次迎春系列活动的开展不仅增进了社区居民间的友谊,活跃了社区节日气氛,更促进了社区精神文明建设,让大家提前感受到了新年的欢乐气氛。社区表示,今后会增加此类活动的开展,通过活动向居民传递和谐、文明的理念。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号