当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

第十九批群众举报问题转办和查处整改公开情况一览表

撰写时间:2019-11-05 16:02     来源:兴宁生态环境局   


附件2

群众举报问题转办和查处整改公开情况一览表

(第十九批    2019112日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

投诉地点

污染类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

4

D45010020190149

近两个月以来南宁市兴宁区昆仑大道995号嘉和城芳华里楼盘、绿地集团楼盘一直通宵施工,噪音扰民。已多次向环保部门投诉,环保部门也有反馈过,但反馈过后一两天工地又开始继续通宵施工,噪音扰民问题一直未得到很好的解决。

兴宁区

环境污染

  2019114日,兴宁区组织执法人员对嘉和城芳华里项目和绿地城项目施工现场进行了检查,重点对该施工项目夜间施工许可手续以及近期的施工情况进行了核查。经现场了解,嘉和城芳华里项目和绿地城项目两个施工工地近期确实存在未办理夜间施工许可手续超时施工行为,施工过程中使用挖掘机、混凝土输送泵等设备产生的噪声对周边居民造成了影响,投诉情况属实。

属实

责令限期整改

注:1.“调查核实情况”栏填报内容请不要超过600字;

   2. “处理和整改情况”包括:责令立即改正、限期整改、停产整改、立案处罚、按日计罚、查

封扣押、关停取缔、移送公安等。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号