当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

兴宁区投资促进委员会召开2020年第一季度在谈项目专题推进会

撰写时间:2020-03-16 16:20     来源:兴宁区投资促进中心   

确保新冠肺炎疫情防控期间兴宁区招商引资工作平稳推进,2020年3月13日上午,兴宁区产业园区管委会常务副主任李孙添在城区六号会议室主持召开兴宁区投资促进委员会2020年第一季度在谈项目专题推进会,城区发科局、产业园区、经信局、财政局、司法局、投促中心、土储分中心、生态环境局等单位参加会议。

会上,投促委成员单位首先对近期拟签约的中国智能骨干网广西南宁兴宁区核心节点项目、农用无人机研发生产基地项目的投资协议进行研讨并提出修改意见;围绕东盟应急产业园、兴宁区数字经济产业园等10个城区重点在谈项目的用地规模、投资强度、发展前景,以及项目拟选址地块的收储情况、周边产业规划定位进行了梳理及分析。随后,投促委成员单位对今年以来新接洽的教育科技园区项目、五塘仓储物流及汽车售后服务基地等9个项目进行初步评估。李孙添常务副主任指出,城区投促委各成员单位要高效统筹联动、形成合力,增强做好投资促进工作的紧迫感、使命感,结合疫情防控实际,通过视频会议、微信、电话沟通等多种方式,积极与企业保持沟通、深化谈判要点,逐步将有意向的项目往签约路径推动,为促进城区经济平稳增长,全面落实强首府战略作出积极贡献。

此次会议,对近期重点在谈项目明确了推进步骤,对新接洽项目明确了责任部门,并结合项目存在问题调整推进计划,一方面为二季度项目签约奠定良好基础,另一方面为城区投促工作队伍进一步全面落实强首府战略、完成年度目标任务凝聚了共识、坚定了信念。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号