当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

兴宁区投促中心协助望州南社区开展疫情防控工作

撰写时间:2020-02-21 15:50     来源:兴宁区投资促进中心   

    根据区委、政府统一安排部署,我中心从2月9日起,每日安排人员下沉到望州南社区协助开展疫情防控工作。2月11日下午,由投促中心苏波主任带队,协助望州南社区工作人员到隆盛世观邸等小区开展封闭管理工作。检查行动中,投促中心工作人员在熟悉社区采取网格化管理管控的有关措施后,向社区网格员、小区物业管理人员了解疫情防控现状,协助社区工作人员在个小区进行疫情防控宣传通知的张贴,同时对各小区进出记录以及体温监测、病毒消杀等情况进行检查。苏波主任提出,我中心会积极投身防控疫情第一线,与社区干部、物业人员等一起疫情防控工作,协助开展人员排查、设卡检查等疫情防控工作,助力做好社区一线疫情防控,直至疫情结束。检查行动结束后,我中心为望州南社区送上了口罩、矿泉水、牛奶等防疫物资。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号