当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

兴宁区赴柳州市顺五科技开发有限公司考察洽谈

撰写时间:2019-12-04 17:14     来源:兴宁区投资促进中心   

为加快推进兴宁区产业大招商工作,促进项目实质洽谈,11月29日由兴宁区产业园区管委会常务副主任李孙添带队,产业园区、经信局、发科局、投促中心等部门人员组成招商小组,赴柳州市顺五科技开发有限公司(下称“顺五科技”)进行考察、洽谈

当天下午,招商小组一行来到顺五科技,并与公司董事长王第连展开项目洽谈。座谈会上,李孙添副主任在听取了王第连董事长对公司的发展历程、经营现状和发展规划的汇报后,详细介绍兴宁区的区位优势、投资环境和相关政策。随后,双方围绕项目进行了充分地交流,王第连董事长对到兴宁投资发展、实现深度合作表达了强烈意向。

图为招商小组与顺五科技负责人进行交流洽谈


会后,王第连董事长陪同招商小组一行参观了公司研发车间及生产线,并展示公司研发使用的焊接加工机器人等科技成果。

图为顺五科技王第勇经理介绍企业生产线


图为招商小组参观研发车间和生产线


柳州市顺五科技开发有限公司成立于1995年,是一家从事汽车及工程机械冲压件、焊接结构件、模具设计及制造的私营企业,是柳州市“三年四千亿”战略重点扶持培育的私营中小企业。公司占地50000平方,有三个生产基地,总资产9000万元,年营业收入2.5亿元。公司生产产品主要配套柳工、五菱汽车、玉柴重工等国有大型汽车及工程机械制造企业。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号