当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区产业园区 > 政务动态

中共南宁市委领导亲切慰问广西深根建设集团有限公司

撰写时间:2020-01-24 15:20     来源:南宁市兴宁产业园区管理委员会   

2020年1月14日,中共南宁市委常委、市委统战部部长赵红明,代表南宁委市政府率市直有关部门负责人来到广西深根建设集团有限公司,对我司进行了亲切的慰问,并赠送了慰问品。

赵红明部长率领的市委市政府慰问组在深根建设公司召开了专门的座谈会。在座谈会上,公司董事长陈深根向慰问组一行,简要介绍了公司的基本情况和今年取得的一些征集,以及公司党建工作。赵红明部长听了公司陈深根董事长的汇报后,对我公司取得的绩给与充分的肯定,并对公司的困难进行了深入的交流,对公司将来发展做了重要的指示。

公司高管及部分中层干部参加了座谈会,并倾听了市委市政府慰问组的指示后,十分感谢各位领导对我们的支持和关心,他们纷纷表示,一定实现“深耕华夏、绿动神州”的奇缺愿景,为南宁的经济和社会发展作出我们的贡献。(

广西深根建设集团有限公司)





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号