绿城水务近期每日都给嘉和城停水!

<<返回

首页 > 政民互动 > 投诉举报

投诉举报
信件详细信息
信件编号:  B9EC804BDC03ACF4
信件类型:  投诉举报
来信标题:  绿城水务近期每日都给嘉和城停水!
来信时间:  2018-05-23 17:33:00
来信内容:  
近期,绿城水务已经连续多日对嘉和城小区全面停水,给小区居民的生活造成了极大的不便!
在如此炎热的天气里,小区居民因为停水,没法做饭、没法洗澡,甚至连上厕所都受到影响。而绿城水务对此没有给出任何合理的解释,96332客服电话极难打通,有时候拨打一天都是在等候,等候时间长对方还将电话强行挂断。好不容易接通后,水务客服一问三不知,既不答复恢复正常的时间,也不给出任何解决的方案,一直在敷衍。
绿城水务这种做法对小区居民正常的生活造成了严重的影响,请尽快解决!

网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法