当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

李煌副区长到兴宁区城管执法队特勤大队开展调研指导工作

撰写时间:2020-02-28 17:35     来源:兴宁区城管局   

20202241030分,兴宁区李煌副区长、政府办副主任王光荣一行来到兴宁区城管执法队特勤大队直属中队检查指导疫情防控工作,并调研特勤大队执法工作情况。兴宁区城管局莫军宁局长陪同调研。

在检查过程中,李煌副区长就特勤大队、直属中队办公室使用情况、人员配备、建筑垃圾消纳场、疫情防控等向现场工作人员进行了详细了解。

现场检查结束后,李煌副区长一行在特勤大队会议室,听取了特勤大队工作情况汇报,充分肯定了特勤大队在各方面取得的成绩,认为特勤大队全体执法人员特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献,承担的各项工作得到了上级领导的高度评价。对今后开展工作作了重要指示,一是要高度重视非法弃土行为,要形成“露头就打,严查到底”的态势;二是从源头抓起,利用现有的GPS技术手段,有效查处泥头车违章行为;三是研究采用无人机巡查等高科技手段克服目前大队人员紧缺的问题;四是针对24小时不间断执法的特殊性,严格落实执法车辆的维护和保养,杜绝疲劳驾驶。

下一步,兴宁区城管执法队特勤大队将以此次调研工作为契机,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,一手抓常规工作,一手抓规律总结,加强对执法规律性问题的思考研究,不断提炼,做到常做常新,有效推动特勤大队执法工作水平再上新台阶。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号