当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

南宁市政府副秘书长庄凯一行到5号线03标邕宾立交站开展安全复工复产调研工作

撰写时间:2020-03-12 11:06     来源:兴宁区应急管理局   




311日,南宁市政府副秘书长庄凯带队一行调研组来到兴宁区辖区内由中建交通集团建设有限公司承建的南宁地铁5号线03标邕宾立交站项目开展安全生产复工复产调研工作,南宁市应急管理局、兴宁区应急管理局、南宁轨道交通集团相关人员陪同。

调研组一行在扫码测温后进入工地,庄凯副秘书长认真听取了邕宾立交站项目目前施工的进展、工程重难点、安全生产以及疫情防控工作的开展情况,并详细询问了现阶段项目施工所面临的困难,强调项目施工要把“安全生产”放在首位,在稳步复工复产的同时也要做好新冠肺炎疫情防控工作。



庄凯副秘书长指出,地铁5号线工程是南宁市的“民生工程”、“民心工程”,施工建设单位在确保施工质量的前提下,要强化资源配置,加强沟通,逐步恢复高功效的作业施工,把疫情耽误的工期追回来,要重视安全生产,全力打造质量过硬的精品地铁工程,以不负人民的使命和担当,为南宁市民交出一份满意的答卷。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号