当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

携手打赢没有硝烟的战争! --兴宁区人大常委会副主任陈盛祥深入 望仙坡社区调研指导疫情防控工作

撰写时间:2020-02-13 17:55     来源:民生街道望仙坡社区   

212日下午,兴宁区人大常委会副主任陈盛祥深入望仙坡社区调研指导疫情防控工作,民生街道党工委书记罗建明陪同。

在望仙坡社区,陈盛祥与社区班子成员进行了座谈交流,深入了解社区基层疫情防控工作情况,并看望慰问了奋战在疫情防控一线工作人员,听取社区在开展疫情防控工作中遇到的困难和问题,帮助分析,提出相应建议。

陈盛祥强调,当前疫情防控形势严峻,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,有针对性地做好疫情防控工作,推动党组织和广大党员发扬舍小家顾大局的牺牲精神,携手打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号