当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区人大常委会副主任曹建喜慰问疫情防控一线工作人员

撰写时间:2020-02-20 11:24     来源:兴宁区民生街道办   

2月14日上午,兴宁区人大常委会副主任曹建喜到民生街道望仙坡社区调研疫情防控工作,慰问坚守在疫情防控一线的社区工作人员,勉励他们坚守岗位,为打赢防疫阻击战贡献力量。

首先,曹副主任来到望仙坡社区,慰问防疫一线社区工作人员,向坚守在疫情防控第一线的社区工作人员送去亲切问候,并送上慰问金。随后,曹副主任到望仙坡社区设立在民主路北四里的疫情检查站点,详细了解封闭式管理疫情防控工作安排部署情况,对社区防控工作予以肯定。曹副主任表示,兴宁区人大常委会会继续关心支持大家抗击新型冠状病毒感染肺炎工作,近期企业陆续复工,外来车辆增多,工作负担增加,大家辛苦了,希望大家做好联防联控工作,也做好复工疫情防控第一关。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号