当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 财政信息 > 采购项目

广西机电设备招标有限公司关于聘请安全生产隐患排查治理中介专家服务项目(NNZC2019-C3-56G25-JDZB)竞争性磋商公告

撰写时间:2019-10-30 11:14     来源:南宁市公共资源交易中心   
广西机电设备招标有限公司关于聘请安全生产隐患排查治理中介专家服务项目(NNZC2019-C3-56G25-JDZB)竞争性磋商公告
受南宁市兴宁区应急管理局委托,广西机电设备招标有限公司拟对聘请安全生产隐患排查治理中介专家服务项目进行竞争性磋商采购,现将采购信息公告如下:
一、项目编号NNZC2019-C3-56G25-JDZB
    项目名称: 聘请安全生产隐患排查治理中介专家服务项目
    项目预算:壹拾万元(¥100000元)
、项目内容
    ※参考型号、规格
     :聘请安全生产隐患排查治理中介专家服务项目1项,如需进一步了解详细内容,详见磋商文件。
    ※技术参数要求
     具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。
三、供应商资格要求:
    1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 2.特定资格条件: (1)资质要求:无。 (2)业绩要求:无。 (3)其他要求:无。 3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。 4.因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者存在财政部门认定的其他重大违法记录,以及在财政部门禁止参加政府采购活动期限以内的供应不得参加本项目的磋商。 5.本项目不接受联合体磋商。
    本次招标 不接受 联合体投标。
四、招标文件获取方式 : 网上下载
五、投标截止时间:2019年11月11日9时30分
    投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  
    开标时间:2019年11月11日9时30分  
    开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  
六、采购人地址:
    采购项目联系人姓名和电话: 钟要 0771-3290752  
    采购代理机构名称:广西机电设备招标有限公司    
    采购代理机构地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层    
    采购项目负责人姓名和电话:莫燕萌、谭玉华 0771-2808981
七、监管部门:兴宁区财政局
    投诉电话:3290927
    代理的质疑电话:0771-2808981
                                                                   

                                                     发布时 间:2019年10月29日


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号