当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目领域公开 > 重大设计变更

南宁轨道交通5号线运营保安、安检服务项目(2021年)变更公告

撰写时间:2021-09-30 16:52     来源:南宁市公共资源交易中心   

南宁轨道交通5号线运营保安、安检


服务项目(2021年)






补充招标文件(一)









项目招标编号:202105070004


人:南宁轨道交通集团有限责任公司


招标代理:上海机电设备招标有限公司



二〇二一年九月


南宁轨道交通5号线运营保安、安检服务项目(2021年)


补充招标文件


(项目招标编号:202105070004


各投标人:


现对南宁轨道交通5号线运营保安、安检服务项目(2021年)招标文件做如下澄清:


一、招标文件答疑


1、招标文件附表四:技术文件评分表中:


“主要人员配备情况:一、管理团队人员:1、管理团队人员应为投标人自有人员,提供与其签订的劳动合同;2、管理团队主要管理人员具有 2 年以上保安或安检管理经验,拟派保安、安检员素质较高,具相关经验及资格证书,须承诺所有人员无犯罪记录,须承诺合同期内不得无故更换,以投标人提供的主要管理人员劳动合同或相关证书或其他能证明其服务年限的证明材料为准。每有1人,得0.2分,满分3分。


二、项目经理:1、项目经理应为投标人自有人员,提供与其签订的劳动合同。2、项目经理具有大专以上学历,以学历证书为准,满足得1分,否则不得分。3、项目经理具有3 年以上政府物业或公共场所或地铁或机场或枢纽保安安检管理经验,须承诺合同期内不得无故更换,投标人提供劳动合同或相关证书或其所服务项目年限的说明材料为准,满足得1分。否则不得分。4、项目经理具有人力资源和社会保障部门核发的保安员二级/技师(或以上)的职业资格证书或初级(及以上)安检员职业资格证书,并具有公安机关核发的保安员上岗证(或保安员证),得1分。否则不得分。”


问:管理团队人员和项目经理考察人员2年及3年以上项目年限经验,对于成立不足3年的投标人有明显的歧视,以及对工作经验丰富但入职投标人公司时间不足2年的投标人有明显的限制。


答:主要人员配备情况考察管理人员、项目经理的项目年限经验不仅限于其在投标人单位时的相关经验;其未入职投标人单位前所服务项目年限的说明材料也可以是由投标人提供工作经历证明或说明为证明。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号