当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议公开

昆仑镇第四届人民代表大会第三次会议胜利召开

撰写时间:2022-04-24 21:00     来源:兴宁区昆仑镇   

4月21日,在庄严的国歌中,昆仑镇第四届人民代表大会第三次会议顺利召开,来自全镇各条战线的人大代表58人出席会议。

会议听取并审议了昆仑镇党委副书记、镇长张文锋代表镇政府所作的《昆仑镇人民政府工作报告》,镇人大主席李宗霆代表镇人大主席团所作的《昆仑镇人大主席团工作报告》,书面审查了《昆仑镇2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告》。

会议指出,2021年是昆仑镇社会经济高速发展取得新突破的一年,在镇党委的坚强领导下,全镇人民凝心聚力,持续巩固拓展脱贫攻坚、疫情防控成果,经济运行取得突破,项目建设切实推动,招商引资取得实效。全镇呈现经济稳中有进,民生福祉持续增进、社会安定和谐的良好态势,实现了“十四五”良好开局。2022年我镇将在推进乡村振兴上持续发力,继续做好“六稳”、“六保”工作,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,全力抓好防疫稳定安全“三件大事”,牢牢兜住民生底线,推动昆仑经济社会升级转型,在凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西中奋力谱写昆仑新篇章。

会议要求,人大代表要坚持党的领导,把牢人大工作方向,不断发展全过程人民民主,主动担当,依法履职尽责,针对重难点问题积极建言献策,奋力开创新时代昆仑镇人大工作新局面。

会议号召,全镇各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终保持昂扬向上的勇气和艰苦奋斗的作风,在拼搏进取中加快发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号