当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 国有产权交易 > 国有产权交易项目信息

兴宁区农业农村局与南宁市农村产权运营管理有限公司举行兴宁区农村产权流转交易中心委托运营协议签约仪式

撰写时间:2021-11-26 09:28     来源:农业农村局   

11月25日上午,南宁市兴宁区农村产权流转交易中心委托运营协议签约仪式在南宁市农村产权交易中心6楼交易大厅隆重举行。兴宁区农业农村局局长张昌辉、南宁市农村产权运营管理有限公司副总经理邹军等出席签约仪式。


张昌辉指出,兴宁区农村产权流转交易运营项目是兴宁区振兴乡村的重大项目,兴宁区委、政府高度重视本次合作。本次签约为双方搭建了更深层次、更高水平的合作平台,必将对兴宁区农村事业发展产生深远影响。希望交易中心发挥自身优势,加快构建全市统一、上下联动、规范高效的农村产权流转交易体系,争取在短时间内取得实质性成效,为兴宁区农村事业发展做好服务和保障工作。

签约仪式结束后,邹军带领农业农村局一行参观了交易中心办公区并详细介绍当前交易中心运营情况。

撰稿:黄丽芳

摄影:黄丽芳

审核:韦婷


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号