当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 工程建设领域

兴宁区农业农村局对2022年“菜篮子”工程实施情况进行检查指导

撰写时间:2022-03-29 17:40     来源:兴宁区农业农村局   

325日,兴宁区农业农村局局长张昌辉带队到三塘镇同仁村贤村坡检查蔬菜种植情况。

在三塘镇同仁村的南宁市铭丰农民专业合作社蔬菜种植基地,张昌辉局长仔细了解蔬菜种植规模、类别及培植技术存在的困难等相关情况,指出当前气候条件良好,雨水充沛、水源充足,适宜农业生产,希望广大农户、各经营主体能不误农时,有序推进春耕备耕各项工作,储备好春耕生产所需的种子、肥料等生产物资,为今年的农业生产提供有力保障。

他强调,要认真贯彻2022年中央一号文件以及各级农村工作会议精神,全力抓好粮食生产和重要农产品供给,保障“菜篮子”产品供给,稳定“三农”工作基本盘,为我城区农业生产平稳发展、民生保障持续加强、实现一产增加值增速发展打下良好基础。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号