当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开2020年区委外事委工作会议

撰写时间:2020-05-15 16:37     来源:兴宁区委宣传部   


为深入学习贯彻习近平外交思想,传达学习2020年自治区党委外事工作委员会会议精神和南宁市委外事工作委员会会议精神,审议相关议题,研究部署今年外事工作,5月13日上午,兴宁区召开2020年区委外事委工作会议,区委书记舒善隆出席并主持会议。

会议传达学习了2020年自治区党委外事工作委员会会议精神和南宁市委外事工作委员会会议精神;审议了《中国共产党南宁市兴宁区委员会外事工作委员会工作规则》《中国共产党南宁市兴宁区委员会外事工作委员会办公室工作细则》《2020年兴宁区外事工作要点》以及《2020年兴宁区外事工作要点任务分解表》。

舒善隆要求,各级各部门要深入贯彻习近平外交思想,切实增强外事工作的责任感、使命感;要深化对外务实交流合作,推动更高质量的对外开放;要强化党对外事工作的集中统一领导,推进外事工作落地生效。

舒善隆表示,外事工作站在了新的历史起点上,机遇与挑战并存。我们要坚定立场、担当实干,以高质量的外事工作助力高水平的对外开放合作,以高水平的开放合作助推城区经济社会高质量发展。

区委外事委员会全体成员参加会议。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号