当前位置:首页 > 首页图片新闻

舒善隆到隔离观察点调研返邕人员集中隔离点管理工作

撰写时间:2020-03-31 09:49     来源:兴宁区委宣传部   


3月30日,兴宁区委书记舒善隆到明园新都酒店调研返邕人员集中隔离医学观察点疫情防控及隔离点管理工作。


在明园新都酒店,舒善隆详细听取了隔离点医疗保障、封闭管控等防控措施落实情况,询问了酒店物资配备、后勤服务、人员值守等保障准备工作进展情况。舒善隆强调,防止疫情输入是当前工作的重中之重,是一项重大的政治任务,要认清形势,高度关注,每个隔离酒店安排一名专职领导负责协调隔离措施中出现的问题,严格落实各项防控措施,形成有效的工作合力,同时加强隔离点食品安全管理工作,细致贴心做好周到的服务。舒善隆指出隔离点的管理任务很重、很辛苦,参与此项工作的人员要充分做好自身防护,确保隔离点安全,为坚决打赢疫情阻击战创造良好的安全环境。

黄飞宇、梁翠榕陪同调研。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号