当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委常委、组织部部长方小玉到昆仑镇群星村开展调研活动

撰写时间:2020-03-30 12:57     来源:兴宁区昆仑镇党委   


2020327日,兴宁区委常委、组织部部长方小玉深入昆仑镇群星村开展调研活动。兴宁区委组织部副部长黄柳参加调研,昆仑镇党委书记孙宗晴陪同调研。

方部长首先抵达昆仑镇群星村村委,她对村两委成员及驻村工作队员在疫情防控中的敢作敢为表示肯定。她说到,“新冠肺炎疫情防控工作开展以来,大家辛苦了,尤其是奋战在基层一线的同志们,除了日常的业务工作,还肩负抗战疫情的重任,是值得肯定的,希望大家在开展工作的同时能够注意劳逸结合,照顾好自己的身体。也希望大家能够再接再厉、齐头并进,一起攻坚克难,争取将各项工作落到实处。”

随后,调研组一行抵达广西鹏硕农业科技发展有限公司开展实地调研。方小玉部长在现场指出,昆仑镇要加大对扶贫项目的支持,争取打造出有特色的扶贫产业项目,坚决打好脱贫攻坚战。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号