当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区政府区长林涛率队到广西嘉路人力资源有限责任公司调研企业复工复产稳增长工作

撰写时间:2020-03-16 11:40     来源:兴宁区民生街道经贸办   


2020313日上午,兴宁区人民政府区长林涛率调研组一行来到广西嘉路人力资源有限责任公司、广西禾唛餐饮有限公司、南宁百货跨境商品直购体验中心开展走访服务企业调研复工复产情况。广西嘉路人力资源公司董事长曾隆、广西禾唛餐饮有限公司总经理张传伟、南宁百货总经理覃耀杯、兴宁区民生街道办事处主任粟永浪等陪同参与调研。

林涛区长一行认真听取了解广西嘉路人力资源有限责任公司、广西禾唛餐饮公司关于生产经营、复工复产情况汇报。了解到南宁跨境商品直购体验中心目前复工率达88%,预计三月底将全面复工。他对南宁百货在疫情防控期间积极响应号召,克服困难,坚持跨境中心营业不闭店,切实担负起保供给、稳物价的社会责任给予了充分肯定。林涛区长同时也对企业实际经营中存在的困难和问题进行了深入的探讨研究,具体了解到,受疫情影响,门店客流下滑较为严重,跨境中心经营面临较大压力。同时,南宁百货也提出希望城区政府能给予更多的政策支持跨境中心的运营。

林涛强调,当前疫情防控仍然面临着严峻形势,恰逢迎来复工复产潮。南宁跨境商品直购体验中心要认真履行疫情防控责任,加大疫情防控力度,全力保障员工和顾客生命安全和身体健康,提供安全、放心的购物场所。同时,要充分研判形势,全面抓好复工复产稳增长工作,抢时间、抓进度,迅速回到正常经营、稳定发展的轨道上来,为打赢疫情防控阻击战,促进全区经济稳增长作出积极贡献。(通讯员:民生街道经贸办 莫文莉)


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号