当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委舒善隆书记到南宁市百货大楼检查疫情防控期间 企业开展复产复工情况

撰写时间:2020-02-14 18:08     来源:民生街道兴宁社区   


2020年2月13日下午,兴宁区委舒善隆书记一行5人到南宁市百货大楼了解疫情防控期间辖区企业开展复产复工情况,并检查商场、超市经营、疫情防控以及物资供应情况,民生街道党工委罗建明书记随同。

当天,舒善隆书记对南宁市百货大楼进行了走访检查,了解企业复工复产情况,听取企业复工过程中遇到的困难和问题。检查发现,百货大楼严格落实各项防疫工作要求,门岗严格进出人员登记、测温,并在沿街LED显示屏宣传防控知识及门口张贴宣传标语。

随后,舒书记详细询问了企业的疫情防控工作措施、员工返岗出行轨迹以及生活物资调配等情况。舒书记指出,企业在复工复产时,要准备好疫情防控物资,严格落实落细疫情防控相关措施,切实做好员工的体温检测、登记造册、行动轨迹记录等工作,定时做好各区域全面消毒卫生保洁;要加强员工思想教育,强化疫情防控知识宣传普及,引导员工在抓好企业复工的同时,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。

舒书记还强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,全面落实市委、市政府疫情防控工作部署,进一步抓好疫情防控责任落实,落实落细疫情防控工作措施,有序组织企业复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供重要保障。(通讯员:民生街道兴宁社区 蒋婷)





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号