当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委书记舒善隆到兴东街道检查辖区重点工业企业复产复工情况

撰写时间:2020-02-14 08:51     来源:兴宁区兴东街道   


2月13日下午,兴宁区委书记舒善隆带队检查兴东街道辖区重点工业企业复产复工情况,兴东街道党工委书记孙新陪同。

舒善隆一行来到广西白云山盈康药业有限公司,认真了解该企业复工复产、人员排查、厂区消毒、进出厂区车辆管理等情况。面对疫情,广西白云山盈康药业制定了密细致的复工复产防控方案并逐一落实到位,对员工排查严之又严、细之又细,做到底数清、情况明,同时扎实做好安全生产工作,确保安全有序复工复产。

舒善隆强调,目前疫情防控仍处在关键期,形势依然严峻,在毫不松懈抓好疫情防控的同时,全力支持推动企业复工复产,切实做到疫情防控和企业复工复产“两不误”,确保经济稳增长。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号