当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区区委常委、纪委书记、监委主任唐浩到兴东街道开展疫情防控督查工作

撰写时间:2020-02-12 08:23     来源:兴宁区兴东街道办   


为严明工作纪律,保障全区新冠肺炎疫情防控各项工作的有效落实,2月10日下午,兴宁区区委常委、纪委书记、监委主任唐浩一行到兴东街道开展疫情防控督查工作。

在实地督查中,唐浩先后到兴东街道澳华社区红日山湖小区、兴东社区金禾湾小区进行实地检查,详细了解社区重点人群排查和管控、进出车辆登记、防疫知识宣传等情况。重点检查社区是否严格执行网格管理员“人盯人”措施、对进出人员是否进行体温测量、是否对重点人员生活起居和食物保障等方面提供了必要的服务。督查中,唐浩对社区都能对排查出的重点人员按网格管理实行动态监控表示肯定,并要求社区对管辖小区实行凭证进出,进出全部凭出入证,每户家庭发放1张出入证,外来人员一律不给办理出入证,以确保辖区内所有住宅小区实行封闭管理,保障居民生命安全和身体健康。

根据城区纪委的指示和要求,街道各社区(村)已联合物业自行制定出入证,发放方式结合入户排查、小区卡口管理等实施,确保登记、发放全覆盖。街道纪工委也将继续压紧压实街道各责任部门防控职责,在辖区范围内开展每日专项监督工作,以强有力的监督确保疫情防控各项措施不折不扣落到实处。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号