当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委常委、政法委书记张天红书记到五塘社区指导疫情防控工作

撰写时间:2020-02-06 17:27     来源:兴宁区五塘镇党政办   


2020年2月5日下午4时,兴宁区委常委、政法委书记张天红书记到五塘社区指导疫情防控工作。五塘社区党委书记梁绍勇向张天红书记汇报近期社区开展疫情防控工作、落实三级网络责任以及各网点设卡情况。张天红书记现场督查社区民警是否到村屯开展疫情防控以及针对外来办公人员到社区登记测量体温工作情况。

张天红书记强调,一是严格按照南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部发布第2号令,全市所有单位、小区 、村庄实行封闭式管理,人员进出一律测量体温。在社区门口、村屯各卡点严控外来人员和车辆、特殊情况由管理人员做好登记备案。二是超市、农贸市场、商场等公共场所要合理安排营业时间,定期清洁消毒,人员进入一律佩戴口罩、测量体温。特别是路边挑菜卖菜的散户人员一定要求佩戴口罩。三是严禁村里各类公众聚集活动,特别是一些小街小巷要加强巡查。四是合理规划五塘片区各巷道出入口,减少外来车辆的进入。五是驻村工作队员此时要发挥作用,带领社区打好本次疫情防控阻击战。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号