当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区副区长李煌到三塘镇建新村检查疫情防控工作

撰写时间:2020-02-05 16:34     来源:兴宁区三塘镇   





2月4日上午,兴宁区副区长李煌到三塘镇建新村检查疫情防控工作。李煌分别实地走访了建新村小里彩坡和大里彩坡,查看了设卡检查情况,听取了村委开展疫情防控情况的汇报,走访了建新村内湖北省往来人员及有接触的隔离人员。

李煌强调,务必要做好疫情防控工作,一是要密切关注和湖北省有过接触的"四类人员";二是要再次了解村里是否还存在外地来村但未掌握信息的人员;三是要加強卡点设置,主要进村进屯道路均要设置好安全检查,对非村人员进村要加强排查;四是要做好交通学院的沟通,由于学校是开放式的,一定要求学校做好管控;五是要做好辖区企业的排查工作;六是村委要做好值班安排,加强每天值守和巡查;七是要做好村干部自我防范工作。

三塘镇副镇长王衍林,建新村委陪同检查。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号