当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委全面深化改革委员会第三次会议召开

撰写时间:2020-01-20 09:42     来源:兴宁区委宣传部   



为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实中央、自治区和南宁市改革会议精神,审议改革议题,总结今年工作,谋划部署明年任务,更好推动城区全面深化改革工作向纵深发展,12月18日下午,兴宁区委全面深化改革委员会第三次会议在城区机关会议中心第一会议室召开,兴宁区委书记舒善隆主持会议并讲话。

会议传达了深入学习党的十九届四中全会、中央全面深化改革委员会第十一次会议、自治区党委全面深化改革委员会第五次会议及市委全面深化改革委员会第四次会议精神。会议审议了《兴宁区容错纠错实施细则(试行)(送审稿)》《关于为受到不实举报对象澄清正名的实施办法(试行)(送审稿)》《兴宁区促进鼓励现代服务业发展若干措施(送审稿)》以及《兴宁区招商引资激励办法(送审稿)》,相关改革专项小组组长进行了情况说明。与会人员针对目前改革工作进展情况,分析了存在的问题,并提出举措和建议。

舒善隆结合城区目前改革工作情况,讲了三点意见:一是认真学习领会,把准改革脉络;二是抓住关键重点,加快改革进程,拿出一往无前的胆识和魄力,举全城区之力推动强首府战略在兴宁落地见效;三是压紧压实责任,提升改革效能,确保各项改革任务如期完成。

舒善隆强调,城区各级各部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格贯彻落实中央、自治区党委和南宁市委关于全面深化改革工作的部署要求,坚持早研究、早部署、早推进、早落实,以敢为天下先的勇气和求真务实的作风,全力以赴推动城区全面深化改革工作不断向纵深发展,为全面落实强首府战略贡献兴宁力量。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号