当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 政务动态

兴宁区召开2020年春节期间烟花爆竹禁燃限放工作布置会

撰写时间:2020-01-14 17:25     来源:南宁市兴宁生态环境局   

为深入开展春节期间大气污染防治工作,114日,兴宁区政府副区长李煌支持召开了兴宁区2020年春节期间烟花爆竹禁燃限放工作布置会,兴宁区委宣传部、兴宁区应急管理局、市场监管局、教育局、城管局、市公安局兴宁分局、兴宁生态环境局、三塘镇、各街道办事处分管领导参加会议。会上,李煌副区长听取了各部门开展烟花爆竹禁燃限放宣传和整治工作情况,兴宁区各部门(单位)已制作宣传横幅、传单等宣传品,正在进行宣传工作。同时,李煌副区长对2020年春节期间烟花爆竹禁燃限放工作进行了部署,要求各部门(单位)狠抓责任落实,根据外来人口集中的城乡结合部等重点区域和春节、元宵节等重点时段,采取多种方式加强宣传引导,同时严格执法,对违反《南宁市烟花爆竹经营燃放管理规定》的行为进行打击,共同营造清新绿色的节日氛围。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号