当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区医疗保障局 > 政务动态

兴宁区医疗保障局召开学习十九届 四中全会精神党组会

撰写时间:2019-11-21 10:51     来源:南宁市兴宁区医疗保障局   

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。根据中央部署和自治区党委有关通知精神,我局于2019年11月18日(周一)上午8:30召开党组会,学习党的十九届四中全会精神。

会上,我局深刻领会、准确把握十九届四中全会重大意义及其精神实质,把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,把全会精神迅速转化落实到推进医疗保障工作实践中去。

会议强调,要学习十九届四中全会精神与做好主题教育整改落实“回头看”结合起来,与全面完成年度目标任务结合起来,与明年重点工作谋划结合起来,医保精准扶贫结合起来,切实把学习贯彻成效体现到完成城区区委、政府重大决策部署上,体现到推动医疗保障事业高质量发展上。结合职能职责,认真检视自身存在的问题,注重从自身查找原因,通过自查自纠、督促检查、整改落实等方式开展整改,专项整治解民忧实事,解决一些漠视侵害群众利益的实际问题。

会议要求,要深入思考如何结合十九届四中全会精神实现医保治理体系和治理能力的现代化。要认真研究讨论,形成专题汇报材料。要抢先争优、查漏补缺,确保各项目标工作圆满完成。要充分总结提炼今年工作总结,系统性、前瞻性谋划好明年工作。

要加强党的建设和干部队伍建设,尽快适应新形势、新要求对医保治理体系和治理能力现代化的要求。要讲政治,从严从实加强党的建设和干部队伍建设;要加强学习和培训;要凝心聚力、团结奋进、上下同心,讲政治、顾大局,建设好、维护好医保温馨家园。

 

                                                    兴宁区医疗保障局

                                                     2019年11月21日


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号