当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区应急管理局 > 政务动态

兴宁区开展“三月三、清明节”烟花爆竹“打非”行动

撰写时间:2020-03-26 16:15     来源:兴宁区应急管理局   


在疫情防控期间又临近三月三、清明假期,为保障辖区内治安环境,降低安全风险,文明过节,兴宁区应急管理局加大排查力度,对非法运输、存储及销售烟花爆竹的违法行为进行严厉打击,取得了良好成效。近期,在与昆仑镇政府、昆仑派出所的行动中成功查获一起非法运输烟花爆竹违法行为,缴获烟花爆竹一批,及时消除了安全隐患,保障了疫情期间的社会稳定。


323日,昆仑派出所民警在辖区内巡逻发现一辆涉嫌非法运输烟花爆竹的箱式货车,便将该车拦截、检查。经检查,该司机夫妇在无任何相关证件的情况下涉嫌非法运输、销售输烟花爆竹。目前,昆仑派出所依法对违法运输夫妻予以行政处罚。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号