当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区应急管理局 > 政务动态

南宁市安委办深入兴宁区第四人民医院救治点检查疫情防控工作

撰写时间:2020-03-20 09:00     来源:兴宁区应急管理局   


 为进一步做好疫情防控期间指定救治医院的安全生产和消防保障工作。3月19日上午,南宁市安委办副主任蓝锦山带队,会同南宁市住房和城乡建设局副处级干部谢登甫、卫生和计划生育委员会副主任仇家兴形成检查组,深入兴宁区第四人民医院检查房屋建筑质量安全和疫情防控救治工作情况,城区政府党组成员、副调研员黎文健、安委办主任谭敦胜、消防救援大队、民生街道、第四人民医院相关领导陪同。



检查组一人到第四人民医院首先对医护人员表示崇高敬意,通过座谈会的方式听取了第四人民医院的工作汇报,详细了解疫情救治情况、建筑质量安全、安全措施落实、应急预案、检查相关台账等。蓝锦山指出:要盯紧抓牢疫情防控和安全生产工作,坚决克服松懈麻痹思想,要吸取福建泉州酒店坍塌事故这个血的教训,严密细致做好救治点的安全管理工作,重点加强救治点房屋建筑安全、消防、用水用电用气和特种设备安全隐患排查整治,在保障疫情救治的同时保障人民生命财产安全,争取疫情防控最后的胜利,以不负人民的使命和担当,为南宁市民交出一份满意的答卷。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号