当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区退役军人事务局 > 政务公开

军营建功业  喜报送家中 -- 兴宁区开展为立功军人送喜报活动

撰写时间:2022-06-23 15:35     来源:兴宁区退役军人事务局   

锣鼓喧天送喜报,光荣之家更光荣。6月22日下午兴宁区组成送喜报队伍,敲锣打鼓来到等功臣王宁的家庭居住地,把喜报及慰问金送到功臣父母手上。

兴宁区退役军人事务局负责同志首先宣读了王宁同志的立功事迹,兴宁区政府副区长陈志华,兴宁区委常委、人武部部长王茂林先后为王宁家属戴大红花、披上立功绶带和颁发立功喜报和奖励金,对家属一直以来对国防建设的大力支持表示感谢。

王宁同志,2001年3月出生于南宁,2018年9月踊跃报名参军,并从兴宁区入伍,现服役于武警部队2021年度因军事作风优秀,工作实绩突出,荣立三等功。

王宁母亲张桂兰激动流下泪水表示:“很荣幸儿子在部队荣立三等功,这也是党和国家培养出来的,希望儿子在部队安心服役,继续努力工作,为国效力,为家乡增光。”

兴宁区退役军人事务局将坚持以送喜报的方式,把军人荣誉向官兵家庭拓展、向社会大众辐射,激发官参军报国无上光荣精神动力,切实让立功受奖官兵和军属感受到家乡拥军优属的“热度”,增强“一人立功,全家光荣的荣誉感自豪感!


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号