当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区统计局 > 政务公开

兴宁区统计局召开2022年上半年住户调查工作联席会议

撰写时间:2022-06-14 10:18     来源:兴宁区统计局   

为进一步做好2022年兴宁区住户调查记账工作及大样本轮换工作,切实提高住户调查数据真实性。6月1日上午,兴宁区统计局组织召开了兴宁区2022年上半年住户调查工作联席会议,各住户调查工作联席单位具体负责人15余人参加此次会议。

  会上,统计局普查中心主任张珈匀传达了上级住户调查样本轮换工作会议精神,并对上半年住户调查工作情况作了汇报同时强调了下半年住户调查的工作要点:一是各镇办分管领导要高度重视住户调查基础工作;二是加强对记账户收支数据的审核及入户走访工作,进一步健全和完善台账制度;三是加强与各住户调查联席单位的协调沟通,及时提供亮点和对比性材料。随后,各联席单位对居民收支的亮点作了发言。
  下一步,兴宁区统计局将贯彻落实住户调查样本轮换工作会议精神,扎实推进住户调查样本轮换工作。同时提高调查人员业务水平,督促指导各镇办加强入户走访,确保住户调查工作源头数据的真实准确。


(兴宁区统计局 朱  纲)



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号