当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区统计局 > 政务动态

兴宁区统计局开展家访扶贫工作队员及其家属活动

撰写时间:2020-04-29 17:35     来源:兴宁区统计局   

为贯彻落实兴宁区区委组织部《中共南宁市兴宁区委员会组织部关于选派单位分管领导家访工作队员及家属工作的通知》的要求,4月28日下午,兴宁区统计局党组成员、兴宁区社会经济调查队队长费加威同志代表局党组,到派驻三塘镇建新村的扶贫工作队员潘燕燕同志的家中走访慰问,向驻村工作队员及家属送去了我局的关心和感谢。

费加威同志与驻村工作队员及家属亲切的拉家常,了解他们的身体、生活情况,详细询问他们在生活中遇到的实际困难,感谢家属一直以来对驻村工作队员工作的支持,同时对驻村工作队员潘燕燕同志扎根农村,坚守岗位,艰苦奋斗的精神及所取得的帮扶成效给予了充分的肯定。

费加威同志表示,2020年是脱贫攻坚收官之年,打好打赢脱贫功坚战,驻村工作队员责任重大、任务艰巨、使命光荣,希望潘燕燕同志发扬优秀驻村工作队员精神,扎实工作,同时也希望家属们继续支持驻村工作队员的工作。在今后的工作和生活中遇到困难,一定要及时向组织反映,我局会全力支持驻村队员工作,为驻村队员消除后顾之忧,确保脱贫攻坚任务全部完成。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号