当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区司法局 > 政务动态

兴宁区司法局召开2020年司法行政工作暨党风廉政建设工作会议

撰写时间:2020-03-25 17:05     来源:兴宁区司法局   

3月20日上午,兴宁区司法局召开2020年司法行政工作暨党风廉政建设工作会议,总结回顾2019年工作,研究部署2020年司法行政工作。局机关、各司法所、法援中心全体人员参加会议。会议由局党组书记、局长黄康玲同志主持。

会上,局长黄康玲同志全面总结了2019年司法行政工作,副局长闭耀锋同志组织学习了有关通报及开展党风廉政建设工作的汇报。会议指出,2019年是机构改革的第一年,重组后的司法局在区委、政府的正确领导和上级司法行政部门的精心指导下,认真履行依法治区、依法行政、法治宣传、法律服务和法治保障等职能,深入开展合法性审查、法治宣传、人民调解、社区矫正、法律援助、法律服务等各项工作,工作成绩得到各级的充分肯定。同时指出了存在的问题,并就2020年工作进行了部署。

会议要求,一是全体干部职工要切实提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好各级全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强政治责任感和使命感。二是统筹谋划2020年各项工作,做到早计划、早安排、早推动,要紧盯目标任务,对标对表完成全年各项目标任务。三是全体干部职工要按照强学习,守底线,严监督的要求深入推进党风廉政建设,确保司法行政系统风清气正。

  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号