当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民族宗教事务局 > 政务动态

区委常委、统战部部长余雄杰到各宗教活动场所检查安全管理工作

撰写时间:2019-12-31 10:09     来源:兴宁区民宗局   

 

1224日下午,区委常委、统战部部长余雄杰到基督教共和路教堂、天主教望州岭主教府、基督教以马内利礼拜堂检查安全措施落实情况。余雄杰现场检查了各场所消防设备配备、安全通道设置、应急预案制定等情况,要求各场所不能麻痹大意,再次摸排消防、建筑、卫生等方面存在的安全隐患和漏洞,重点对履行消防职责情况、消防及电气设施是否完好、安全检查制度是否落实、安全措施是否到位等方面进行排查,对存在的问题立即整改,杜绝安全事故发生。余雄杰还要求,各场所举行圣诞节庆祝活动,要坚持中国化方向,融入社会主义核心价值观,引导信众爱国爱教。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号