当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民政局 > 政务公开

南宁市民政局到兴宁区调研福彩公益金项目

撰写时间:2022-03-08 18:06     来源:南宁市兴宁区民政局   


3月7日,南宁市民政局党组成员、副局长欧邦庆一行3人对兴宁区福彩公益金项目进行实地调研,了解项目建设需求、资金需求、存在问题及落实建设情况。兴宁区民政局局长陈宇锋等3人陪同调研。

调研组首先听取了兴宁区福彩公益金使用情况及福彩公益金项目建设情况汇报。调研组对兴宁区福彩公益金的管理使用予以肯定,同时收集了需要调研组协调解决的问题并明确了答复时间。

调研组实地查看了兴宁区兴东街道综合养老服务中心的建设项目,要求兴宁区有序推进项目建设,加快项目建设前期各项准备工作,确保及时完成项目建设。

调研组强调,要充分利用好福彩公益金,以项目为牵引,让福彩公益金的效用发挥最大化,充分贯彻和体现“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号